Газета Южный луч

«КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ УБЕЖДЕНИЙ И НА СВОБОДНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ИХ;
ЭТО ПРАВО ВКЛЮЧАЕТ СВОБОДУ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ
И СВОБОДУ ИСКАТЬ, ПОЛУЧАТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ И ИДЕИ
ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ И НЕЗАВИСИМО ОТ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАНИЦ»
(Всеобщая декларация прав человека, ст. 19)
— — —  * * *  — — —

21:58
Первый заместитель начальника УФСИН по Петербургу и Ленобласти уволен оперативно

Уволен первый заместитель начальника УФСИН по Петербургу и Ленобласти, полковник внутренней службы Сергей Безрядин, проработавший в должности не более двух месяцев.
По информации "Фонтанки", такая телефонограмма вечером 18 марта пришла  во все подразделения УФСИН по Петербургу и Ленобласти. Также в документе указывается, что все оперативные вопросы теперь необходимо докладывать лично начальнику УФСИН генерал-майору внутренней службы Игорю Потапенко.
Отметим, что креатура Безрядина при назначении была согласована с директором службы исполнения наказания России Геннадием Корниенко. В связи с этим столь мгновенное увольнение может быть связано с каким-нибудь чрезвычайным происшествием.
Безрядин пришел на эту должность из центрального аппарата ГУ ФСИН, где работал руководителем аппарата ведомства. Начинал же он свою карьеру оперативником в отделе по контролю за милицией Службы экономической безопасности УФСБ по Петербургу и Ленобласти. Любопытно, что его ближайшими коллегами в то время были нынешний начальник ГУСБ ФСБ России генерал Сергей Королев и нынешний начальник СЭБ УФСБ по Петербургу и Ленобласти полковник Андрей Яковлев.
После работы в ФСБ Безрядин работал в Смольном – руководителем аппарата вице-губернатора Петербурга Тихонова, а затем в правительственных структурах Московской области.

47news

Категория: Общество | Просмотров: 865 | Добавил: Редактор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]