Бизнес особой важности?

Жители Южного жилого района Всеволожска обеспокоены "странной" деятельностью, развёрнутой недалеко от "Южного Хутора". На территории лесного фонда, восточнее пересечения улицы Лиственной с магистральным канализационным трубопроводом оборудована площадка, огороженная забором, где установлена дежурная будка.

20 декабря я посетил данное место и собственными глазами убедился в сливе нечистот в магистральный канализационный трубопровод. Вонь там стоит такая, что хоть противогаз одевай.

Пока я там находился, ассенизаторские автомобили подъезжали один за другим. То есть, слив поставлен на поток. Сфотографировав процесс и записав его на видео, я зашёл в будку и спросил находящегося там "дежурного оператора" о наличии лицензии. Ответ был кратким: "Все вопросы к "ВодоТеплоСнабу".

Придя домой, я написал открытое обращение к главе администрации Всеволожского района Андрею Низовскому и разместил его на популярной интернет-площадке "Яндекс. Район". Разместил я информацию об этом и в группе "ВКонтакте" "Южный луч".

Я не знаю, дошла ли эта информация до Андрея Александровича, но на днях мне сообщили, что на месте слива было одновременно 40 автомобилей. И большая часть из них - питерские. Видать, бизнес развился и процветает. А законен ли он? И что будет с лесным фондом, окружающей средой?

Сергей ВАСИЛЬЕВ

---***---



Источник: http://www.s-luch.ru/juzhnyj_luch_01_87
Категория: Общество | Добавил: Редактор (21.08.2020) | Автор: Сергей Васильев E W
Просмотров: 36 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]