Газета Южный луч

«КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ УБЕЖДЕНИЙ И НА СВОБОДНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ИХ;
ЭТО ПРАВО ВКЛЮЧАЕТ СВОБОДУ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ
И СВОБОДУ ИСКАТЬ, ПОЛУЧАТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ И ИДЕИ
ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ И НЕЗАВИСИМО ОТ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАНИЦ»
(Всеобщая декларация прав человека, ст. 19)
— — —  * * *  — — —

21:00
Страна искусственно заражена

Президенту Российской Федерации Путину В.В.

Мое обращение накануне выбо­ров вызвано усиливающейся трево­гой за судьбу Отечества.

На примере Ленинградской области убеждаюсь, что наша стра­на тяжело больна. Ее заразили целым "букетом" дурных болезней. Одна из самых позорных - корруп­ция. Это видно невооружённым взглядом, брошенным на повсе­дневную деятельность чиновников. Они не боятся нагло попирать гра­достроительное и природоохранное законодательство. Они не боятся строить коттеджи в водоохранных зонах озёр и рек. Они не боятся через родственников и друзей вла­деть банками и фирмами. Они не боятся искусственно банкротить "здоровые” предприятия, и нажи­ваться на этом. Это касается и сельскохозяйственных предприятий, земли которых с космической ско­ростью застраиваются терминала­ми, предприятиями, коттеджами и т.д. А какой популярностью стали пользоваться в нынешней России так называемые "откаты".

Но почему коррупция так разро­слась в последние годы? Почему прокуроры на местах не видят того, что лежит на поверхности? Почему они обходят стороной факты, публикуемые в прессе?

Почему, созданная в стране политическая атмосфера, не позво­ляет блюсти принцип разделения властей на законодательную, испол­нительную и судебную?

Неужели Вы это не знаете?

Если нет, тогда приезжайте во Всеволожский район, и убедитесь, что  сельскохозяйствен-ных земель у нас почти не осталось, а сельхоз­предприятия, мягко говоря, "на ладан дышат". Зато как бамбук растут промышленные гиганты (в том числе и вредные), принадлежа­щие иностранным компаниям. И скоро мы будем вынуждены пить только "бурду", производимую из импортного сухого молока, а упо­треблять в пищу геномодифициро­ванные продукты Запада.

После такой заботы о людях так и хочется плюнуть в бюллетень и "Сделать свой выбор!"

Может, это одно из условий для воспитания "истинного" российско­го патриотизма? А до чего доведены военные пенсионеры! Моей подполковни­чьей пенсии, к примеру, не хвата­ет даже на то, чтобы заплатить за услуги ЖКХ, электроэнергию и газ. О каком престиже военной профес­сии можно говорить в данной ситуации?

А Вы, случайно, не видели новогодний телевизионный "шабаш", на котором известный военный ансамбль под руковод­ством генерала пел среди полуго­лых, вульгарных девиц "Кузнечика?"

Я, глянув на это действо, был готов от стыда провалиться сквозь землю. Неужели наша армия-побе­дительница ни на что другое уже не способна? Или это "пир во время чумы"?

Голубой телеэкран не устаёт вещать об устойчивом экономиче­ском росте и стабильности разви­тия страны. Тогда почему тарифы на услуги ЖКХ за семь лет выросли в десять раз? Почему так "скачут” цены?

А что будет со страной, когда цены на нефть упадут. Ломка? Ведь наша экономика "сидит на нефтя­ной игле".

Вы, как гарант Конституции, обязаны добиться верховенства закона, использовать в качестве противоядия каленое железо.

И тогда, уверяю Вас, страна пойдёт на поправку.

Сергей Васильев, депутат Всеволожского городского Совета депутатов

Категория: Политика | Просмотров: 80 | Добавил: Редактор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]