ЧЕСТНОСТЬ —
ЛУЧШАЯ ПОЛИТИКА
Меню сайта
Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Четверг, 23.11.2017, 10:37ГлавнаяРегистрацияВход
    Информационная газета Ленинградской области
    Приветствую Вас Гость | RSS
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Форум газеты "Южный луч" » Актуальные проблемы Ленинградской области » Кризис власти во Всеволожске (Передача полномочий во Всеволожский район)
    Кризис власти во Всеволожске
    РедакторДата: Пятница, 16.12.2016, 12:38 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 426
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Заседание Совета депутатов МО "Город Всеволожск" в 2011. Вопрос отстранения Гармаша С.А. от власти.



    </a>
    Прикрепления: 5185506.jpg(103Kb) · 1233263.jpg(78Kb)


    Без справедливости единство невозможно!
     
    РедакторДата: Пятница, 16.12.2016, 22:05 | Сообщение # 2
    Генерал-майор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 426
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Резолюция зелёного митинга во Всеволожске

    Мы, граждане Российской Федерации, жители г. Всеволожска и Всеволожского района Ленинградской области, представители общественных организаций, члены инициативных групп защитников прав и свобод граждан, культурного и природного наследия, участники митинга, собрались 13 июня 2015 года на Юбилейной площади в г. Всеволожске, чтобы обсудить...


    Без справедливости единство невозможно!
     
    РедакторДата: Пятница, 16.12.2016, 22:12 | Сообщение # 3
    Генерал-майор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 426
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ответ на резолюцию

    Резолюция митинга от 18 июня 2016 года, размещенная на стр. 1-2, была направлена: Президенту Российской Федерации В.В.Путину, Председателю Правительства РФ Д.А.Медведеву,  Председателю Государственной Думы РФ С.Е.Нарышкину, Министру обороны РФ С.К.Шойгу, Полномочному представителю Президента РФ в СЗФО В.И.Булавину, Министру природных ресурсов и экологии РФ С.Е.Донскому, Руководителю Федерального агентства по управлению государственным имуществом Д.В.Пристанскову, Руководителю Федерального агентства лесного хозяйства РФ И.В.Валентику, Уполномоченному при Президенте РФ по правам ребенка П.А.Астахову, губернатору Ленинградской области А.Ю.Дрозденко, Главному военному прокурору С.Н.Фридинскому, Прокурору Ленинградской области С.Г.Иванову, Председателю Комитета по архитектуре и градостроительству ЛО Е.В.Домрачеву, Уполномоченному по правам ребенка в Ленинградской области Т.А.Литвиновой, главе администрации МО “Всеволожский муниципальный район” ЛО В.П.Драчеву, главе администрации МО “Город Всеволожск” С.А.Гармашу.
    На днях пришёл ответ от Уполномоченного по правам человека в Ленинградской области С.С.Шабанова:

    Прикрепления: 3731356.jpg(88Kb)


    Без справедливости единство невозможно!
     
    РедакторДата: Пятница, 16.12.2016, 22:14 | Сообщение # 4
    Генерал-майор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 426
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Кто сотворил "каменные джунгли" в Южном?

    Гармаша - в отставку!

    10 октября — очень интересный день для жителей Всеволожска, а особенно – микрорайона Южный. И у нас есть отличный момент, когда можно вспомнить важные, на наш взгляд, события 2016 года.
    Так, ещё в октябре 2015 года мы заявили, что городская администрация незаконно выдала градостроительный план, а затем и разрешение на строительство ЖК "Олимп" и "Радужный" (квартал 6). Мало того, для того, чтобы их выдать, она совершила действие, похожее на служебный подлог.
    При выдаче разрешения, были изменены "Правила землепользования и застройки"?


    Без справедливости единство невозможно!
     
    РедакторДата: Пятница, 16.12.2016, 22:19 | Сообщение # 5
    Генерал-майор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 426
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Всеволожцы вышли в пикет против главы администрации

    Пикетчики требуют отставки Сергея Гармаша, возглавляющего администрацию муниципального образования «Город Всеволожск». «Список претензий превысил все разумные пределы», - говорят организаторы.
    22 октября пикетчики вышли на основные городские магистрали. «Мы будем стоять на перекрестках Дороги Жизни и Приютинской улицы, Дороги Жизни и Колтушского шоссе, и в микрорайоне Южный вдоль Колтушского шоссе», - сообщили организаторы в группе «ВсеволожскийФорум.рф».


    Без справедливости единство невозможно!
     
    РедакторДата: Суббота, 17.12.2016, 17:07 | Сообщение # 6
    Генерал-майор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 426
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Всеволожск в преддверии коммунальных аварий?

    Не сомневаюсь, что жители Всеволожска помнят страшую коммунальную аварию, произошедшую в начале апреля текущего года в микрорайоне "Бернгардовка". Тогда из-за разрыва трубы в сетях канализации более недели сточные воды вместе с фекалиями стекали прямо в рукотворное Школьное озеро — излюбленное место отдыха местных жителей. Они буквально фонтаном били из канализационных колодцев.



    Специалисты независимой лаборатории тогда предупреждали: в воде превышено содержание опасных веществ, что грозит тем, что местные жители вырастят отравленные овощи на своих огородах.
    Случайно ли это произошло? Конечно же, не случайно. Причина — безответственность (а, может, кое-что и другое) администрации Всеволожска. На старую систему канализования (водоотведения) астрономическими темпами "садятся" всё новые и новые объекты. При этом, никакой реконструкции не производится. Не строятся и новые сети!
    На что рассчитывает администрация, давая разрешения? На русский авось?
    Лично я не сомневаюсь, что это только начало. Если, конечно, чиновники не одумаются и не начнут реконструкцию инженерной инфраструктуры.
    Однако, судя по тому, что в новый бюджет не заложено ни рубля в эту жизненно важную сферу, город в скором времени ждут серьёзные коммунальные потрясения. Признаки этого уже проявлялись. Причём, в знаменательные для нашего города дни.
    Так, 20 октября, в день утверждения в должности нового главы районной администрации, рванул магистральный водовод в Южном. Прямо у стены Детской школы искусств. Тогда аварию удалось устранить быстро и безболезненно для Южного жилого района.
    А, вот, 30 ноября, в день приезда губернатора Ленинградской области А.Ю.Дрозденко на заседание Совета депутатов Всеволожска (где решался вопрос о передаче городских полномочий в район), рванул магистральный водовод уже на Котовом поле. О том, что руководством "Всеволожских тепловых сетей" дана команда на отключение воды, мне сразу же сообщил по телефону один из депутатов. А я, как раз, стоял рядом с губернатором, о чём его немедленно и осведомил.
    Ту аварию удалось устранить с большим трудом. Читатели не могут не помнить своих мытарств. Ведь отключение произошло внезапно и все ринулись за водой в магазины, быстро её расхватав...
    А вода появилась в трубах лишь утром первого дня зимы...
    Я тогда даже подумал, что это сами трубы решили подсказать губернатору, что администрация города Всеволожска со своими обязанностями не справляется. Или "не хочет" справляться. В сознании даже проскользнуло слово "саботаж"... А иначе как объяснить игнорирование реконструкции городских инженерных сетей? Ведь за время пребывания С.А.Гармаша в должности градоначальника в городской бюджет поступило 3,5 миллиарда рублей. И что, не нашлось денег на реконструкцию инженерной инфраструктуры города? Ведь нашла же предшествующая (2005-2009 г.г.) администрация во главе с Н.Ф.Петроченковым деньги для замены тепловых сетей Южного. Я это очень хорошо помню, поскольку был депутатом первого созыва и регулярно ходил смотреть на ход этих работ. До сих пор помню как сваривались и изолировались трубы.
    Ну, а на признаки того, что в Южном жилом районе грядут канализационные "взрывы", успели насмотреться многие жители, когда нечистотами быль залит весь цокольный этаж супермаркета, а также подвальное помещение Физкультурно-оздоровительного комплепса в ЖК "Олимп".
    Специалисты говорят, что инженерная инфраструктора "Нового" Южного чревата серьёзнейшими опасностями. Я им верю.

    Сергей ВАСИЛЬЕВ
    Прикрепления: 9782526.jpg(442Kb)


    Без справедливости единство невозможно!
     
    РедакторДата: Вторник, 03.01.2017, 21:48 | Сообщение # 7
    Генерал-майор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 426
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Гармаш без гарантий, а Всеволожск — без бюджета


    Фото: Oboi-dlja-stola.ru

    Всеволожские депутаты не приняли свой бюджет. Говорят, в 500 миллионах не нашлось 25 на мусор. Но может быть интрига упорного Гармаша. Тот то ли за гарантии, то ли против Дрозденко. Это выяснится за девять дней.
    Хотя, знаменитый в России сериал "Санта-Барбара" с его 2137 сериями не самый длинный в мире, в топ-10 по этому параметру он все же входит.
    Так что, новый виток политической борьбы в близкому к Петербургу городе - попытка части депутатов изгнать из Всеволожска Сергея Гармаша и объединить администрацию города с районной, вполне укладывается в концепцию нескончаемого бестселлера. Кстати, достойное увековечению в виде хештэга выражение "Санта-Барбара во Всеволожске" обязано своим происхождением самому лидеру нации...

    47news
    Прикрепления: 0525449.jpg(132Kb)


    Без справедливости единство невозможно!
     
    РедакторДата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:46 | Сообщение # 8
    Генерал-майор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 426
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Сам себе не глава?

    Всеволожск лихорадит. Лихорадит с осени. Но не из-за погоды. Причиной "лихорадки" является противостояние между исполнительной и законодательной властью.
    Вначале одна группа депутатов написала заявления о сложении полномочий, а затем другая. Первая требовала отставки главы администрации С.А.Гармаша и передачи городских полномочий на районный уровень. Когда же, в присутствии губернатора Ленобласти, решение о передаче полномочий было принято, заявления о сложении своих полномочий (через некоторое время) подала другая группа депутатов. Условием стала отмена вышеупомянутого решения совета...

    Прикрепления: 4045764.jpg(99Kb)


    Без справедливости единство невозможно!
     
    РедакторДата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:48 | Сообщение # 9
    Генерал-майор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 426
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Развитие по Гармашу?

    Примером идеального развития Всеволожска является "Старый Южный", как теперь называют этот квартал 1995 года постройки. Здесь всё сделано с учётом законов урбанистики. Нет смысла перечислять все блага, поскольку о них знает каждый. Скажу лишь, что на 1004 квартиры в этом квартале - школа и два детских сада...


    Без справедливости единство невозможно!
     
    Форум » Форум газеты "Южный луч" » Актуальные проблемы Ленинградской области » Кризис власти во Всеволожске (Передача полномочий во Всеволожский район)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017