Встреча с депутатом Госдумы
В минувший понедельник в зрительном зале Всеволожского ДК состоялась встреча жителей Всеволожского района с депутатом Государственной Думы Российской Федерации Андреем Ярославовичем Лебедевым.
Встреча была очень насыщенной: Вначале Андрей Ярославович подробно рассказал о себе, потом о своей депутатской деятельности, а затем предоставил возможность присутствующим задать вопросы.
Задаваемые вопросы были самыми разнообразными и касались буквально всех сфер жизни Российской Федерации. Но основное внимание было уделено социальной сфере и ЖКХ.
Не обошли присутствующие и тему о коррупции. При её обсуждении зал заметно оживился, и из его глубины донеслось несколько острых реплик с фамилиями…
Но один вопрос буквально повис в воздухе: Присутствующие поинтересовались причинами отсутствия в зале руководства администрации МО «Всеволожский муниципальный район». Но, как сами понимаете, ответить на этот вопрос было некому.
Большое внимание было уделено детсадовскому вопросу. И это не случайно, так как во Всеволожском районе нуждающихся в детских садах столько же, сколько и во всей Псковской области.
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Юрий Сергеевич Павлов, отвечая на вопрос о причинах такой гигантской очереди в детские сады района, сказал, что данная ситуация вызвана скорее всего субъективными причинами. При этом он подчеркнул, что, по мнению областного комитета финансов, в Ленинградской области могло бы и не быть столь «катастрофичного» положения дел с детсадами, если бы администрации районов своевременно подавали заявки на выделение денежных средств.


Павел КНУТОВ


Источник: http://www.s-luch.ru/ul_12_2009
Категория: Политика | Добавил: Редактор (04.10.2009) | Автор: Сергей Васильев Всеволожский E W
Просмотров: 462 | Теги: всеволожский район, всеволожск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]