ЧЕСТНОСТЬ —
ЛУЧШАЯ ПОЛИТИКА
Меню сайта
Категории раздела
Политика [119]
Экономика [22]
Общество [304]
ЖКХ [66]
Культура [36]
Коррупция [36]
Криминал [20]
Экология [314]
ЧП [3]
Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Понедельник, 22.04.2019, 19:03ГлавнаяРегистрацияВход
    Региональная газета "ЮЖНЫЙ ЛУЧ"
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » Политика

    Скупать голоса могут только жулики и воры!

    Почему, например, во Всеволожске, не хватает детсадов, школ, парковок, дорог? Почему во имя «каменных джунглей» уничтожаются леса, лесопарки, парки и зоны рекреации? Почему всеволожские проспекты имени великих русских писателей напоминают раскисшие полевые дороги?
    Помните слова Жозефа де Местра, которые он написал в 1811 году в своём письме Александру I? Напомню: "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". То, ставшее знаменитым письмо, было посвящено законам, изданным императором и самодержцем Всероссийским, протектором Мальтийского ордена, великим князем Финляндским.
    В нынешней России данное выражение особо актуально. Почему? Да потому, что власть избираем мы. И только мы! Если кто-то скажет, что он не голосует, поскольку не ходит выборы, то  должен его огорчить. Голосует! Да еще как! Правда не сам лично. Приведу пример: недавно одна жительница Южного жилого района (Всеволожск) рассказала мне, что придя вечером на выборы на один из избирательных участков, была буквально ошарашена тем, что за неё уже проголосовали… А ведь это деяние, подпадающее под статью 142 Уголовного Кодекса Российской Федерации!
    Поэтому на выборы необходимо ходить!!! И лучше не утром, а вечером…
    Но это отдельная тема. А сейчас я хочу акцентировать внимание на подкупе избирателей.
    Если кандидат и его штаб идут на подкуп, махинации, фальсификации и другие преступные или сомнительные действия, следует задуматься о направленности кандидата: чем он дышит, какие цели преследует? Скажу резче: кандидат-махинатор, скупающий голоса – вор и жулик! И идёт во власть, чтобы ещё больше воровать и жульничать! Отсюда и очереди в детсады, и «каменные джунгли» и все те проблемы, которые буквально спеленали многострадальный Всеволожский район.
    А что означает продать свой голос? На мой взгляд, это означает потерю морального права избирателя на своё гражданство. Ведь избиратель продал свой голос кандидату-мошеннику. Не будет же нормальный человек, продав свои квартиру, дачу или автомобиль, снова претендовать на них.
    Кроме этого, продажа голоса – это предательство по отношению к своему ребёнку. Ребенок не имеет права голосовать. Но он имеет право на достойное будущее. А родитель берёт, и лишает своего ребёнка этого будущего, отдавая его на откуп ворам и жуликам.
    Задумайтесь над этим, дорогие земляки. И прежде, чем брать воровские деньги, посмотрите в доверчивые глаза своего ребёнка. Они так чисты, искренни и беззащитны. Ребёнок на вас надеется. Он уверен, что вы всё сделаете ради его светлого будущего. Не обманывайте его надежд!

    Анатолий Сергеев



    Источник: http://www.s-luch.ru/load/juzhnyj_luch_15_64_ot_09_09_2016/1-1-0-105
    Категория: Политика | Добавил: Редактор (11.09.2016) | Автор: Сергей Васильев E W
    Просмотров: 621 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2019