ЧЕСТНОСТЬ —
ЛУЧШАЯ ПОЛИТИКА
Меню сайта
Категории раздела
Политика [119]
Экономика [22]
Общество [303]
ЖКХ [65]
Культура [36]
Коррупция [33]
Криминал [20]
Экология [312]
ЧП [3]
Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Вторник, 11.12.2018, 10:33ГлавнаяРегистрацияВход
    Региональная газета "ЮЖНЫЙ ЛУЧ"
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » Политика

    Просим поддержки

    Если вам близка позиция основателя фонда Борьбы с коррупцией, то можно помочь кампании Алексея Навального разными способами.

    Алексей Навальный будет участвовать в выборах президента как самовыдвиженец. По закону для его регистрации необходимо собрать 315 000 подписей в 42 регионах. От каждой области или республики можно сдать только 7500 подписей. Для решения этой сложной задачи штаб заранее собирает контакты людей, которые готовы поддержать Навального. После официального начала кампании всех пригласят в штаб, чтобы поставить подпись уже на официальном листе. Если вы готовы поддержать Алексея Навального — зарегистрируйтесь на сайте: 2018.navalny.com. * Политическая кампания Алексея Навального.

    Политическая кампания Алексея Навального

    Навального поддерживают обычные граждане России. Основанный им Фонд борьбы с коррупцией существует за счет небольших пожертвований тысяч людей. Деньги на общественную кампанию в поддержку выдвижения Алексея Навального на выборы президента также собирают обычные люди. Сейчас, по данным штаба политика, поступило уже более 45 000 платежей. Перевод на кампанию в поддержку Навального можно сделать с карты любого российского банка. Подробнее о том, как сделать пожертвование, смотрите на сайте: 2018.navalny.com

    Организацией кампании занимается штаб, но главная ее движущая сила – это волонтеры. Тысячи добровольцев раздают газеты, разносят листовки по подъездам, агитируют на кубах. Штаб ценит любую помощь и будет рад и тем, кто хочет агитировать несколько недель подряд, и тем, кто готов тратить на это по пять минут в день. Если вы хотите помогать кампании как волонтер, зарегистрируйтесь на сайте: 2018.navalny.com или приходите в штаб Навального в своем городе. Адреса открытых штабов и время их работы можно также узнать на сайте.

    Сейчас большинство телеканалов контролирует либо напрямую государство, либо госкомпании, либо люди, приближенные к президенту. Им невыгодно, чтобы по телевидению рассказывали о коррупционных схемах чиновников, поэтому Навального в эфир не пускают. Помогите преодолеть цензуру и распространяйте информацию о Навальном через интернет: присылайте своим друзьям ссылки на расследования, подписывайтесь на YouTube-канал Навального.

    Политическая кампания Алексея Навального — самая заметная и крупная в России. В современной истории страны ни один кандидат и ни одна политическая партия не действовали так масштабно и так эффективно. За полгода открыто 70 штабов в разных регионах, для каждого из них найдены помещения, координаторы, юристы и обеспечена поставка газет, листовок и наклеек. Газета — один из самых эффективных способов рассказать максимальному количеству жителей России о выдвижении Алексея Навального и его предвыборной программе.

    Стоимость печати одного экземпляра газеты — 1 рубль 20 копеек. Вы можете помочь напечатать дополнительный тираж. Для этого нужно зайти на сайт 2018.navalny.com и перевести сумму, достаточную для печати определенного количества экземпляров. 120 рублей — на 100 штук, 1200 рублей — на 1000 и так далее.
    Ближайшая большая цель штаба – 5 миллионов экземпляров газеты, которых хватит на все регионы России, где есть сторонники Алексея Навального. Активисты уверены, что с помощью граждан это удастся сделать очень быстро.

    Предвыборный штаб Алексея Навального

    * Политическая кампания Алексея Навального. Курсивом выделены дополнения электронной версии.

    Алексей Навальный
    Выиграет ли Алексей Навальный выборы президента 2018?
    Всеволожск встретил кубы Навального с интересом
    Навальный о Памфиловой: трется о деньги своей бородой и счастлива
    «Генетическая» духовная ценность любого цивилизованного народа



    Источник: http://www.s-luch.ru/load/juzhnyj_luch_07_74_ot_08_09_2017/1-1-0-116
    Категория: Политика | Добавил: Редактор (08.09.2017) | Автор: Сергей Васильев E W
    Просмотров: 112 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2018