Обращение к депутатам Совета депутатов МО «Всеволожский муниципальный район"

Уважаемые коллеги! Вы, конечно же, помните времена, когда И.В.Самохин совмещал в своей деятельности две ветви власти. Он был одновременно и главой администрации, и председателем Собрания представителей МО «Всеволожский район Ленинградской области». Это противоречило требованию Конституции РФ о разделении властей, а также 9-му шагу его собственной предвыборной платформы под названием: «ДЕСЯТЬ ШАГОВ ИГОРЯ САМОХИНА».

Прошло время и ситуация изменилась. Теперь глав администраций не выбирают, а нанимают на работу по контракту главы районов и поселений. Однако Игорь Владимирович привык быть самым главным, а потому ему нужен управляемый глава района, а не волевой профессионал.
Время идѐт, но согласия в районном Совете депутатов нет, так как многие избранники народа или зависимы от районной администрации, или не решаются проявить волю и самостоятельность. Но даже школьнику ясно, что «главенство» исполнительной власти над законодательной недопустимо.

У Вас, коллеги, есть шанс доказать избирателям, что они, голосуя за Вас, не прочитались. Изберите главой района волевого депутата, который имеет опыт управления крупным поселением, и который будет направлять и контролировать деятельность администрации. Люди скажут Вам спасибо.

Депутат Совета депутатов
МО «Всеволожское городское поселение» С.А.ВАСИЛЬЕВ



Источник: http://www.s-luch.ru/load/11/1-1-0-8
Категория: Политика | Добавил: Редактор (06.11.2006) | Автор: Сергей Васильев E W
Просмотров: 239 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]