До президента не достучаться?
В прошлом номере газеты, как вы знаете,  мной  было опубликовано открытое письмо Президенту Российской Федерации В.В.Путину, в котором я просил руководителя государства принять неотложные меры по сохранению лесов Ленинградской области и, в первую очередь, лесопарковой зоны Санкт-Петербурга.  
Письмо  это  также  было опубликовано в Интернете и направлено в электронную приёмную Президента Российской Федерации.Письмо начиналось словами: «За последний  десяток лет родному Отечеству нанесён невиданный доселе ущерб. И если политика по варварскому уничтожению лесов продолжится, с уверенностью скажу, что будущего у России нет!»
Ответное письмо из приёмной главы государства мне было прислано незамедлительно. В нём сообщалось, что моё обращение направлено в прокуратуру Ленинградской области и в Министерство  природных  ресурсов  и экологии Российской Федерации.
Не удовлетворившись ответом, я снова направил письмо в электронную приёмную Президента РФ.
Снова получив ответ, который меня не удовлетворил, я направил письмо главе страны в третий раз, сопроводив его словами: 
«Уважаемая Администрация Президента! В  третий  раз  направляю  письмо Президенту РФ В.В.Путину. Я его отправляю не министру Природных ресурсов, не прокурору Ленинградской области, не консультантам департамента. Это открытое письмо, опубликованное в СМИ и в Интернете. А текст я направляю лично В.В.Путину — Президенту Российской Федерации. ЛИЧНО!!! Я  что,  не  имею права лично обратиться к Президенту??? Или его не народ выбирал?».
Ответ я получил опять же незамедлительно. Его копию я привёл на странице 2. Прочитайте внимательно это послание, и восхититесь виртуозностью «отфутболивания»…
Теперь,  наверное, надо направить«несчастное» послание Президенту США Бараку Обаме, и попросить передать его Президенту РФ. Так? Или есть иной выход?
А я тем временем получил письмо из Министерства природных ресурсов и экологии. Его копия опубликована на странице 3. Улыбнитесь…И  что  теперь  получается: Разбираться в варварском отношении к ленинградским лесам будет областной комитет, который должен был не допустить этого варварского отношения?
Так есть у нашей страны будущее или нет???
 
Сергей ВАСИЛЬЕВ 


Источник: http://www.s-luch.ru/ul-05-27-2012
Категория: Политика | Добавил: Редактор (13.07.2012) | Автор: Сергей Васильев E W
Просмотров: 412 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]