Будьте бдительны, земляки!

С каждым годом избирательные компании в нашем государстве становятся всё чернее и чернее.
И чего только не придумывают политтехнологи. Их фантазия настолько широка и разнообразна, что в период избирательной компании начинаешь ощущать себя в каком-то ирреальном мире. Складывается впечатление,  буд-то инопланетяне на время подготовки и проведения выборов нажимают на какой-то «таинственный тумблер», отключающий в обществе правопорядок, мораль и нравственность.
И словно из открывшихся пор земли начинается испускаться «дурман», извращающий нестойкие человеческие души.
И начинается торговля: Сторона кандидата покупает, а избиратели продают свои голоса. Жуть какая-то несусветная.
И самое горькое состоит в том, что предвыборная «амораль» не может обойти стороной ни детей, ни подростков, являющихся свидетелями или фактов подкупа избирателей, или разговоров об этих фактах. В результате происходит невольный процесс воспитания в подрастающем поколении таких качеств, как ложь, корысть, лицемерие.
Нынешняя избирательная компания отличатся особой изощрённостью. И основана она на возвращении «из законного небытия» досрочного голосования.
Некоторые «тёмные силы Луны», замаскировавшись в обществе, развернули широкомасштабный процесс заманивания людей в выросшие как грибы после дождя офисы. Главное - заманить избирателя. Под любым благовидным предлогом.
Однако в ходе бесед с всякими политтехнологами и психологами, пойманным жертвам предлагается досрочно проголосовать. И не важно, за кого проголосовать. Главное, получить бюллетень в ТИК или УИК, и поставить галочку напротив фамилии кандидата. Любого кандидата, включённого в список для голосования.
А иначе как объяснить барражирование в общественных местах (на остановках, у магазинов, салонов и т.д.) «ловцов человеческих душ», завлекающих избирателей в офис, где эти души попытаются склонить к проведению определённых действий. Например, к досрочному голосованию. Люди говорят, что за деньги. Например, за подпись в договоре заплатят тысячу рублей, а за голосование - ещё две тысячи.
Уважаемые читатели! Эта статья родилась не на пустом месте. Она инициирована шквалом телефонных звонков граждан, которых или заманили в офис, или предложили им туда зайти. Многие избиратели ошарашены тем, что досрочное голосование поставлено на конвейер, что завлекают так напористо, будто «завлекатели» – сектанты.
Сейчас вброс бюллетеней во всеобщий день голосования уже не пройдёт, так как введена в действие Государственная автоматизированная система Российской Федерации «Выборы». А как на досрочном голосовании происходит процедура?
Уважаемые избиратели! Пожалуйста, ответьте себе на такие вопросы:
Почему депутаты вернули отмененное ранее (из-за жалоб на фальсификации) досрочное голосование?
Почему избирателей некие силы чуть ли ни силком затаскивают на досрочное голосование?
Почему избирателей завлекают на досрочное голосование под различными предлогами?
Почему для этого завлечения некими общественными организациями во всех крупных жилых массивах (в том числе и в Южном) арендованы офисы, наняты специалисты?
Почему этим силам не важно, за кого проголосует «завлечённый» на досрочное голосование избиратель?
Почему при завлечении избирателям предлагаются деньги?
Что будет с бюллетенями для досрочного голосования?
Что это за кандидат такой, ради избрания которого так массово и энергично завлекают на досрочное голосование?
И кому всё это выгодно?
Разумеется, могут возникнуть и другие вопросы.
Не сомневаюсь, что задумавшись над этими вопросами, вы откажете себе в желании пойти на досрочное голосование.

Анатолий Сергеев



Источник: http://www.s-luch.ru/ul-01-31-2014
Категория: Политика | Добавил: Редактор (07.09.2014) | Автор: Анатолий Сергеев E W
Просмотров: 443 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]