16:30
"Смесь с брокколи" для зайцев пенсионного возраста?

Давненько не покупал я замороженную капусту брокколи. Давненько! А сегодня вдруг решился. Правда, не чистую брокколи, которой не оказалось, а "Смесь с брокколи". В каждой пачке которой "свежесть лета"...

Придя домой, я в предвкушении наслаждения, высыпал вожделенную смесь в кастрюлю, а отведя от неё руки, чуть не потерял дар речи: содержимое существенно отличалось от того, что изображено на пакете.

На всякий случай я поковырял вилкой, чтобы найти хотя бы один дополнительный кусочек драгоценной брокколи, но и его, увы, не оказалось.

Таким образом, "на картине маслом" вы видите пять малюсеньких кусочков цветной капусты, три малюсеньких кусочка брокколи и несметное количество кружков моркови.

На упаковке гордо написано, что в ней содержится аж 400 грамм "красок лета". Однако, как мы видим, не менее 350 грамм этой смеси составляет, улучшающая зрение, морковка.

Но почему же тогда на пакете нет информации о том, что "свежесть лета" предназначена для подкормки зайцев-пенсионеров? Не доглядели!

Между тем, цена данного пакета - 97 рублей! Интересно, сколько я могу купить свежей морковки на эти деньги? Аж 2 кг уже мытого оранжевого овоща?

Что это? Ловкость рук, и никакого мошенничества?

ЛОПОУХИЙ ПЕНСИОНЕР

Категория: Общество | Просмотров: 47 | Добавил: Редактор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]