ЧЕСТНОСТЬ —
ЛУЧШАЯ ПОЛИТИКА
Меню сайта
Категории раздела
Политика [74]
Общество [79]
Экология [46]
Культура [5]
Экономика [16]
ЖКХ [6]
Криминал [34]
ЧП [17]
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Вторник, 11.12.2018, 09:25ГлавнаяРегистрацияВход
    Региональная газета "ЮЖНЫЙ ЛУЧ"
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » 2018 » Ноябрь » 11 » «Перекрёсток» въезжает в паркинг на «бульдозере»?
    21:04
    «Перекрёсток» въезжает в паркинг на «бульдозере»?

    Жители дома 10, корпус 1 по ул. Центральной города Всеволожска считают, что в отношении их имущества совершено уголовное преступление. * Перекрёсток въезжает в паркинг на бульдозере?

    Так, днем 7 ноября 2018 года рабочие, проводящие ремонт внутри нежилого помещения, расположенного на первом этаже вышеуказанного дома, нанесли разметку планируемых к прорезке окон, и пробили в стене, направленной в сторону улицы Центральная, два сквозных отверстия, тем самым повредив данную стену: в стене образовались трещины. В том числе и под газовой трубой. И сразу вспомнилась «Зимняя вишня»

    Перекрёсток въезжает в паркинг на бульдозере?

    Перекрёсток въезжает в паркинг на бульдозере?

    ВИДЕОРЕПОРТАЖ ИЗ ПАРКИНГА  18+

    В соответствии с п.3 ч.1 ст.36 ЖК РФ собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома. Поврежденная стена является ненесущей конструкцией дома и принадлежит каждому собственнику квартиры на праве общей долевой собственности. Таким образом, — заявляют жители, — им как собственникам общего имущества вышеупомянутого дома причинен материальный ущерб.

    Потрясённая беспрецедентным поведением строителей, группа активистов с транспарантами ринулась в районную администрацию и потребовала ответа от главы администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Андрея Низовского, встретив его в коридоре. Он подтвердил свою принципиальную позицию и призвал на помощь Всеволожского городского прокурора.

    Непостижимо! Всё это происходит после того, как в прямом эфире программы «Телекурьер» «78» телевизионного канала заместитель главы администрации Всеволожского района по ЖКХ А.В.Кондрашин однозначно заявил, что разрешения на замещение парковки супермаркетом «Перекрёсток» дано не будет. Кроме этого, он сообщил, что администрация подала заявление во Всеволожскую городскую прокуратуру.

    ПРЯМОЙ ЭФИР «ТЕЛЕКУРЬЕРА»

    Перекрёсток въезжает в паркинг на бульдозере?

    Перекрёсток въезжает в паркинг на бульдозере?

    При обучении в военно-политических училище (Ленинград — 1973 — 1977) и академии (Москва — 1985 — 1989) автору настоящей публикации, как и всем остальным курсантам и слушателям,  жёстко рекомендовалось изучение знаменитого творения Карла Маркса под названием «Капитал». Вплоть до конспектирования многих его страниц.

    И, по-видимому, не случайно наша память всё чаще и чаще обращается к самым известным строкам гигантского труда классика марксизма: «Капитал» , — говорит «Quarterly Reviewer», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами» (T. J. Dunning, цит. соч. , стр. 35, 36).» Из T. J. Dunning, «Trade’s Unions and Strikes». London, 1860

    Руководство компании X5 Retail Group, составной частью которой является торговая сеть «Перекрёсток», о происходящих событиях проинформировано.

    — * —

    Для тех, кто обеспокоился сложившейся ситуацией, приводим E-mail Ростехнадзора: nw@szap.gosnadzor.ru

    Перекрёсток въезжает в паркинг на бульдозере?

    А также адрес Интернет-приёмной МЧС

    Перекрёсток въезжает в паркинг на бульдозере?

    *

    Читайте по теме:
    Категория: Общество | Просмотров: 16 | Добавил: Редактор | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2018