ЧЕСТНОСТЬ —
ЛУЧШАЯ ПОЛИТИКА
Меню сайта
Категории раздела
Политика [72]
Общество [74]
Экология [44]
Культура [5]
Экономика [15]
ЖКХ [6]
Криминал [33]
ЧП [16]
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Четверг, 15.11.2018, 13:57ГлавнаяРегистрацияВход
    Региональная газета "ЮЖНЫЙ ЛУЧ"
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » 2018 » Ноябрь » 6 » На Перекрёстке во Всеволожске столкнулись бизнес и граждане
    20:03
    На Перекрёстке во Всеволожске столкнулись бизнес и граждане

    Скандал в Южном жилом районе Всеволожска продолжает разрастаться подобно цепной реакции. * На Перекрестке во Всеволожске столкнулись бизнес и граждане

    Вот, к примеру, как об этом рассказал телевизионный канал «78»:

    ТЕЛЕРЕПОРТАЖ — см. с 10-й минуты

    Кстати, 6 ноября 2018 данный телерепортаж продолжится. На этом же месте. Начало в 18 часов.

    «Южный луч» также освещал данную тему. И не раз! Но ситуация требует возвращаться к ней снова и снова. Чтобы не утруждать читателя длинными абзацами постараюсь быть предельно лаконичным. В октябре месяце жители дома 10, корпус 1 по улице Центральной забили тревогу. Их обеспокоила информация о том, что помещение встроенного паркинга застройщиком продано и будет переоборудовано под супермаркет «Перекрёсток».

    При наведении справок информация подтвердилась. Однако  помещение паркинга является частью общедомовой собственности и, согласно закону, его назначение не может быть изменено без решения общего собрания собственников.

    Несмотря на то, что собрание не проводилось, собственник паркинга всё-таки приступил к работам и ведёт их, невзирая на протесты жителей и предписание администрации Всеволожского района. Причём, работы ведутся с невиданной ранее интенсивностью Жильцы дома недоумевают: как можно проводить работы, если собрания не было?

    Неужели за собственником паркинга стоит такая сила, под которой даже закон «прогибается»?

    Но больше всего мирных жителей поражает то, что администрация Всеволожского района не в силах остановить беззаконие! Парадокс! Если подобную тенденцию не остановить, то могут наступить времена, когда награждать станут за нарушения законов.

    А сегодня утром жители увидели традиционный рекламный щит супермаркета «Перекрёсток», но с «непечатным» пожеланием, сделанным неизвестной рукой. Чтобы надпись сделать «печатной», я «залатал» две буквы синим «холстом»:

    На Перекрестке во Всеволожске столкнулись бизнес и граждане

    Результат не замедлил сказаться. Одному из активистов инициативной группы, выступающей против превращения паркинга в супермаркет «Перекрёсток», позвонил некий гражданин А. Он ранее уже проявил себя в общении с активистами, но в данном телефонном разговоре (публикуем только фрагмент) сказал буквально следующее.

    Лично у меня от этого разговора волосы шевелятся Жизненный и профессиональный опыт подсказывает мне, что такие «движители» бизнес-проектов не только не способствуют их продвижению, а лишь увеличивают и сплачивают ряды их противников.

    Но в первую очередь от этого страдает деловая репутация компании X5 Retail Group, составной частью которой является торговая сеть «Перекрёсток». Заместитель директора Северо-Западного филиала X5 Retail Group по связям с государственными органами власти и СМИ Волкова Ольга Вячеславовна проинформирована о сложившейся ситуации.

    Читайте по теме:

    На Перекрестке во Всеволожске столкнулись бизнес и граждане

    Категория: Общество | Просмотров: 15 | Добавил: Редактор | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2018