18:57
Машины с дорог Ленобласти выбивают невидимые ямы

 

Как сообщают читатели 47news, рано утром 19 декабря в деревне Разметелево Всеволожского района Ленинградской области водители более десятка машин из ям на дороге пробили колеса.

В деревне Разметелево Всеволожского района на дороге "Поселок им. Свердлова - Всеволожск" при движении от Мурманского шоссе, огромные ямы на проезжей части. Освещения нет. Ямы более метра в диаметре и около 30 сантиметров глубиной. Более десяти автомобилей оказались повреждены. Водители в грязи и темноте, стоя с "аварийками", меняли колеса. Дорога находится в аварийном состоянии. Никаких предупреждающих знаков нет. Попыток отремонтировать проезжую часть за последние 6 месяцев не предпринималось. Раньше хоть заплатки ставили", - пишет читатель Павел.

"В Разметелево более 20 машин пострадали от огромной ямы на дороге в черте поселка. на десятки метров растянулась очередь из машин меняющих колеса", - пишет Виталий. По его словам он проезжал по дороге в районе семи утра.

На участке дороги А-121 от развязки КАД/Бронка до посёлка Лебяжье образовалось множество выбоин и ям, как вдоль обочины, так и по центру дороги, жалуется читатель "Водителя Петербурга" Михаил. "В сырую погоду опасность скрыта под водой. В тёмное время суток дорога ничем не освещена, разметка отсутствуют, – пишет Михаил. – Регулярно там езжу, стабильно на обочинах стоит по несколько машин с поломанными колесами и пробитыми шинами. Вот сегодня уже есть "первенец".

 

47news

 

Категория: Общество | Просмотров: 475 | Добавил: Редактор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]